COUSCOUS DE LÉGUMES ET BROCHETTES DE BOEUF
Pour 4 personnes
1 oignon rouge
4 courgettes
8 carottes
2 branches de céleri
1 boite de tomates concassées
2 gousses d'ail
2 branches de céleri
1 boite de tomates concassées
2 gousses d'ail
1 boite de pois chiches
1 càc de raz el hanout
1 càc de coriandre moulu
1 càc de gingembre
1 càc de paprika
1 càc de curcuma
2 càs d'huile
1,5 litres d'eau
2 càs d'huile
1,5 litres d'eau
sel, poivre
1 paquet de semoule fine
Pour les brochettes de boeuf :
800g de pièce à fondue
1 oignon rouge
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 càs de miel
2 càs d'huile d'olive
1 càc de cumin
sel, poivre
Pour les brochettes de boeuf :
800g de pièce à fondue
1 oignon rouge
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 càs de miel
2 càs d'huile d'olive
1 càc de cumin
sel, poivre
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter les carottes et le céleri.
Incorporer les épices.
Incorporer les épices.
Mouiller avec l'eau.
Ajouter les tomates concassées et l'ail.
Incorporer les feuilles de céleri ciselées.
Ajouter les tomates concassées et l'ail.
Incorporer les feuilles de céleri ciselées.
Ajouter les courgettes coupées en gros cubes.
Puis les pois chiche.
Laisser mijoter encore 30 minutes.
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Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, préparer les brochettes.
Couper la viande en gros cubes ainsi que l'oignon et les poivrons (préalablement épluchés).
Faire mariner la viande avec le miel, le cumin et l'huile d'olive.
Assaisonner.
Laisser mariner pendant le temps de cuisson des légumes.
Monter les brochettes et les faire cuire à la plancha.
Pendant ce temps, préparer les brochettes.
Couper la viande en gros cubes ainsi que l'oignon et les poivrons (préalablement épluchés).
Faire mariner la viande avec le miel, le cumin et l'huile d'olive.
Assaisonner.
Laisser mariner pendant le temps de cuisson des légumes.
Monter les brochettes et les faire cuire à la plancha.
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