POMMES DE TERRE, HARICOTS ET MAGRET DE CANARD
Pour 4 personnes :
1kg de rates
400g de haricots verts
300g de magret de canard
1 oignon rouge
200g de tomates cerise
2 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
persil
sel, poivre
400g de haricots verts
300g de magret de canard
1 oignon rouge
200g de tomates cerise
2 càs d'huile d'olive
2 gousses d'ail
persil
sel, poivre
Laver les pommes de terre et les couper en deux ou trois selon la taille.
Ajouter l'huile d'olive et l'oignon rouge.
Saler, poivrer.
Enfourner 30 minutes à 200°.
Pendant ce temps, équeuter les haricots et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots.
Rectifier l'assaisonnement.
Enfourner encore 10 minutes.
Ajouter les filets de canard découpés en fines tranches.
Enfourner pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates cerises.
Enfourner 5 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la persillade (ail et persil).
Ajouter l'huile d'olive et l'oignon rouge.
Enfourner 30 minutes à 200°.
Pendant ce temps, équeuter les haricots et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots.
Rectifier l'assaisonnement.
Enfourner encore 10 minutes.
Enfourner pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates cerises.
Enfourner 5 minutes.
En fin de cuisson, ajouter la persillade (ail et persil).
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