TARTE SAUMON ET ÉPINARDS
Pour 6 personnes :
400g de saumon
300g d'épinards
4 oeufs
40cl de crème entière épaisse
10cl de lait
sel, poivre
1 pincée de muscade
1 pâte brisée : recette ici
400g de saumon
300g d'épinards
4 oeufs
40cl de crème entière épaisse
10cl de lait
sel, poivre
1 pincée de muscade
1 pâte brisée : recette ici
Faire blanchir les épinards 5 minutes dans l'eau bouillante salée.
Egoutter-les.
Foncer le moule avec la pâte.
Découper le saumon en petits dés.
Tamiser le fond avec un peu d'épinards.
Recouvrir avec des dés de saumon.
Renouveler l'opération.
Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajouter la crème et le lait.
Assaisonner et ajouter une pincée de muscade.
Verser le mélange sur la tarte.
Enfourner 40 à 45 minutes à 180°.
@@@@@
Très belle tarte!
RépondreSupprimerMerci :)
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