COURONNE À LA FRAMBOISE

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Liste des ingrédients

1 - La pâte à choux
100g d'eau
100g de lait
90g de beurre
110g de farine
2 pincées de sel
2 pincées de sucre
200g d'oeufs battus



Mettre l'eau, le lait, le sucre, le sel et le beurre dans une casserole.
Porter le mélange à ébullition.
Hors du feu, ajouter la farine.
Remettre sur feu doux afin d'assécher le mélange.
Laisser refroidir.
Incorporer les oeufs battus progressivement.
Mettre la préparation dans une poche à douille.
Dresser des choux sur une feuille de papier sulfurisé afin d'obtenir une couronne.



2 - Le craquelin
50g de beurre mou
50g de cassonade
50g de farine
1 pincée fleur de sel
colorant rouge


Mélanger la farine, la cassonade et le beurre à la main afin de former une boule.
Incorporer le colorant rouge.
Déposer la préparation entre deux couches de papier sulfurisé.
Etaler à l'aide d'un rouleau (environ 3 à 4 mm).
Réserver au congélateur pendant 30 minutes.
A l'aide d'un petit emporte pièce, découper des petits ronds que vous déposerez sur les choux.



Préchauffer le four à 250°.
Eteigner le four et enfourner les choux.
Au bout de 10 minutes, rallumer le four à 160° et poursuivre la cuisson pendant encore 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir.

3 - La crème diplomate
Voir recette ici
250g de framboises



Préparer la crème diplomate et verser la dans une poche à douille.

Découper le haut de la couronne.
Pocher un peu de crème dans le fond des choux.
Ajouter des framboises.



Recouvrir de crème diplomate.
Remettre les couvercles sur les choux.

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