Accueil

vendredi 15 août 2014

COURGETTES FARCIES AU BROCCIU ET PANZETTA


alt="courgettes au brocciu"
Courgettes au brocciu

Liste des ingrédients

2 courgettes
200g de brocciu
4 tranches de panzetta
1 oeuf
1 gousse d'ail
persil
sel, poivre
chapelure
huile d'olive
sauce tomate


alt="courgettes"

Laver les courgettes.
Couper les en deux dans le sens de la longueur.
Enlever la chair et la mettre de côté.

alt="courgettes panzetta"

Déposer une tranche de panzetta dans chaque courgette.

alt="courgettes au brocciu"

Préparer la farce.
Dans le bol du robot, mettre la chair des courgettes, le brocciu, l'oeuf, l'ail écrasé, le persil, sel et poivre. Mixer le tout.
Déposer une couche de la préparation sur les tranches de panzetta.

alt="courgettes chapelure"

 Recouvrir les courgettes de chapelure.
Verser un filet d'huile d'olive.
Cuire 20 min à 180° pour la coloration.

alt="courgettes farcies"

Recouvrir de sauce tomate.
Cuire 20 min à 160°.

@@@@@


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire