TARTE SAUMON EPINARD ET LAIT DE COCO

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Tarte saumon épinard et lait de coco


Liste des ingrédients


1 - La pâte brisée

200g de farine
100g de beurre à température ambiante
52ml d'eau à température ambiante
4g de sel

Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel et le beurre.
Mélanger avec la feuille (batteur K) sur vitesse 1 ou 2 jusqu'à ce que le mélange devienne sableux.
Verser l'eau et continuer à battre sur vitesse minimum pendant 30 secondes.
Dégazer la pâte avec la paume de la main.
Filmer la pâte et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1h.
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné.
Etaler la pâte dans le moule préalablement fariné.



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2 - Garniture

4 pavés de saumon
400g d'épinards hachés à la crème surgelés
20cl de lait de coco
3 oeufs
quelques brins de coriandre
2 cas de gingembre
sel, poivre


Faire décongeler les épinards.
Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients.
Mixer la préparation.
Verser la préparation sur la pâte brisée préalablement piquée à la fourchette.
Cuire 1 heure à 200°.




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