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jeudi 28 août 2014

EPAULE D'AGNEAU CONFITE AUX ÉPICES

alt="épaule d'agneau confite aux épices"
Epaule d'agneau confite aux épices

Liste des ingrédients

1 épaule d'agneau
3 gousses d'ail
2 gros oignons
1kg de pommes de terre nouvelles

Marinade :
5 càs d'huile d'olive
2 càs de miel
1 càc de coriandre moulu
1 càc de gingembre
1 càc de raz el hanouth
1 càc de paprika
1 càc de cumin
sel, poivre



alt="épaule d'agneau et marinade"


Dans un bol, préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Dans un plat, déposer la viande.
Piquer l'épaule avec les gousses d'ail.
A l'aide d'un pinceau, imbiber la viande avec la marinade des deux côtés.


alt="épaule d'agneau et oignons"


Couper les oignons en fines lamelles et les déposer autour de la viande.
Cuisson 2 heures à 180°.
Surveiller la cuisson en arrosant l'épaule de temps en temps.


alt="épaule d'agneau confite"


Au bout de 2 heures de cuisson, ajouter les pommes de terre nouvelles lavées et coupées en deux.
Enfourner encore pendant 1heure à 160°.
Servir avec des haricots verts.


alt="épaule d'agneau et pommes de terre"


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