FILET MIGNON EN CROUTE À L'ITALIENNE

alt="filet mignon en croute à l'italienne"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
8 tranches de pancetta
de la mozzarella
du pesto rouge
1 jaune d'oeuf pour la dorure
sel, poivre

alt="pancetta"

Etaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisée.
Déposer les tranches de pancetta.


alt="mozzarella"

Ajouter de fines tranches de mozzarella.

alt="pesto rouge"

Ajouter une couche de pesto rouge.

alt="filet mignon"

Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec un peu de beurre avant de le déposer sur le pesto rouge.
Assaisonner.

alt="pâte feuilletée"

Refermer la pâte feuilletée et décorer à votre convenance.

alt="filet mignon en croute"

A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf.
Faire 3 petites cheminées avec du papier aluminium.
Enfourner 35 à 45 minutes à 180°.

alt="filet mignon en croute à l'italienne"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES