FILET MIGNON EN CROUTE À L'ITALIENNE
Pour 4 personnes
1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
8 tranches de pancetta
de la mozzarella
du pesto rouge
1 jaune d'oeuf pour la dorure
sel, poivre
1 pâte feuilletée
8 tranches de pancetta
de la mozzarella
du pesto rouge
1 jaune d'oeuf pour la dorure
sel, poivre
Etaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisée.
Déposer les tranches de pancetta.
Ajouter de fines tranches de mozzarella.
Ajouter une couche de pesto rouge.
Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec un peu de beurre avant de le déposer sur le pesto rouge.
Assaisonner.
Refermer la pâte feuilletée et décorer à votre convenance.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf.
Faire 3 petites cheminées avec du papier aluminium.
Enfourner 35 à 45 minutes à 180°.
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J'en ai l'eau à la bouche de bon matin.
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