POULET À LA PROVENÇALE
Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive.
Ajouter les lardons.
Incorporer les tomates cerises, les olives, le thym et le laurier.
Assaisonner.
Pendant ce temps, faire pré-cuire le poulet au four sans matière grasse.
Enfourner à 200° pendant 20 minutes.
Sortir le poulet du four et l'incorporer à la préparation.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter la boite de tomates concassées ainsi que l'ai pressé.
Rectifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter pendant 30 minutes sur feu doux.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les découper en quatre dans le sens de la longueur.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
Les incorporer au poulet lorsqu'elles commencent à être tendres.
Laisser cuire encore 10 minutes.
Parsemer de persil avant de servir.
Incorporer les tomates cerises, les olives, le thym et le laurier.
Assaisonner.
Pendant ce temps, faire pré-cuire le poulet au four sans matière grasse.
Enfourner à 200° pendant 20 minutes.
Sortir le poulet du four et l'incorporer à la préparation.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter la boite de tomates concassées ainsi que l'ai pressé.
Rectifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter pendant 30 minutes sur feu doux.
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les découper en quatre dans le sens de la longueur.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
Les incorporer au poulet lorsqu'elles commencent à être tendres.
Laisser cuire encore 10 minutes.
Parsemer de persil avant de servir.
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il doit être bien parfumé ce poulet !
RépondreSupprimerIl est bien appétissant ce poulet.
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