FONDANT CHOCOLAT CARAMEL DE P. CONTICINI
Préparer le caramel :
Verser le sucre en trois fois dans une poêle.
Surtout ne pas mélanger.
Faire chauffer la crème et la verser sur le caramel.
Ajouter la fleur de sel et laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer le fondant.
Faire fondre les chocolats et le beurre au bain marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre roux et la poudre de noisettes.
Ajouter la farine et la fleur de sel.
Incorporer le chocolat fondu.
Beurrer et fariner des cercles.
Verser le mélange à moitié.
Ajouter 1 cas de caramel refroidi.
Incorporer les pépites de nougatines.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner 6 à 8 minutes à 210° en fonction du coulant désiré.
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Hummmmmmm.. je bave devant mon écran !!!
RépondreSupprimerExcusez moi mais votre moule fait combien en diamètre?
RépondreSupprimer6cm
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