FONDANT CHOCOLAT CARAMEL DE P. CONTICINI

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Liste des ingrédients

Pour 8 petits fondants
125g de chocolat au lait
20g de chocolat noir
110g de beurre
3 oeufs
40g de sucre roux
25g de poudre de noisettes
60g de farine
2 pincée de fleur de sel
des pépites de nougatine
Pour le caramel :
125g de sucre
90g de crème entière
1g de fleur de sel


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Préparer le caramel :
Verser le sucre en trois fois dans une poêle.
Surtout ne pas mélanger.
Faire chauffer la crème et la verser sur le caramel.
Ajouter la fleur de sel et laisser refroidir.



Pendant ce temps, préparer le fondant.
Faire fondre les chocolats et le beurre au bain marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre roux et la poudre de noisettes.
Ajouter la farine et la fleur de sel.
Incorporer le chocolat fondu.
Beurrer et fariner des cercles.
Verser le mélange à moitié.
Ajouter 1 cas de caramel refroidi.
Incorporer les pépites de nougatines.

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Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner 6 à 8 minutes à 210° en fonction du coulant désiré.

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