SOURIS D'AGNEAU À LA PROVENÇALE
Liste des ingrédients
Dans une cocotte allant au four, faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande.
La faire dorer sur chaque côté.
Assaisonner.
Ajouter le miel.
Laisser dorer pendant 5 minutes.
Mouiller avec le vin blanc et ajouter le cube bouillon de volaille.
Ajouter les tomates et l'ail pilé.
Incorporer les carottes détaillées en petits cubes.
Ajouter le sucre, le thym et le laurier.
Rectifier l'assaisonnement.
Mettre le couvercle et enfourner pendant 3heures à 140°.
Servir avec une purée de pommes de terre.
Ajouter les tomates et l'ail pilé.
Incorporer les carottes détaillées en petits cubes.
Ajouter le sucre, le thym et le laurier.
Mettre le couvercle et enfourner pendant 3heures à 140°.
Servir avec une purée de pommes de terre.
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Hummmmmmmm.... j'en ai l'eau à la bouche...
RépondreSupprimerLa souris d'agneau est l'un des morceaux d'agneau que je préfère dont je suis toujours intéressée par une nouvelle idée pour la cuisiner. Merci de ce partage. Béa
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