THON SAUCE CRÈME À L'AIL, PARMESAN ET BASILIC
Préparer la sauce à l'ail :
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les gousses d'ail pendant 3 minutes.
Les égoutter.
Dans une casserole, faire revenir l'échalote émincé avec le beurre.
Ajouter les gousses d'ail et la crème.
Saler, poivrer.
Laisser infuser pendant 5 minutes.
Verser la préparation dans le blinder.
Ajouter le parmesan.
Mixer.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter les feuilles de basilic ciselées.
Incorporer la maïzena diluée et faire épaissir sur feu doux.
Réserver.
Huiler légèrement la poêle.
Faire revenir les pavés de thon 2 à 3 minutes par face.
Servir avec la sauce et des pommes de terre à la vapeur.
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les gousses d'ail pendant 3 minutes.
Les égoutter.
Dans une casserole, faire revenir l'échalote émincé avec le beurre.
Ajouter les gousses d'ail et la crème.
Saler, poivrer.
Laisser infuser pendant 5 minutes.
Verser la préparation dans le blinder.
Ajouter le parmesan.
Mixer.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter les feuilles de basilic ciselées.
Incorporer la maïzena diluée et faire épaissir sur feu doux.
Réserver.
Huiler légèrement la poêle.
Faire revenir les pavés de thon 2 à 3 minutes par face.
Servir avec la sauce et des pommes de terre à la vapeur.
@@@@@
Hummmmmmm... ça m'a l'air délicieux.
RépondreSupprimer