Accueil

mardi 3 février 2015

AUBERGINES AU PESTO ROUGE FAÇON BRUSCHETTA


alt="aubergines au pesto rouge façon bruschetta"



Liste des ingrédients


Pour 6 bruschettas :
2 aubergines
un peu d'huile d'olive
1 pot de pesto rouge
1 petite boite de tomates concassées
18 tranches de pancetta
250g de mozzarella
sel, poivre
quelques feuilles de basilic


alt="aubergines"

Laver les aubergines.
Oter les deux côtés opposés.
Découper 3 tranches dans chacune des aubergines.
Les déposer sur une plaque allant au four.
Verser dessus un filet d'huile d'olive.
Enfourner 10 minutes à 180°.

alt="pesto rouge"

Ajouter le pesto rouge.

alt="tomates concassées"

Recouvrir avec les tomates concassées.
Saler, poivrer.
Enfourner 5 minutes à 180°.

alt="mozzarella"

Ajouter les tranches de pancetta.
Recouvrir avec des tranches de mozzarella
Enfourner à 220° et laisser gratiner.
Décorer avec des feuilles de basilic.


alt="bruschetta d'aubergines"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire