Accueil

jeudi 5 février 2015

CRÊPES VONASSIENNES


alt="crêpes vonassiennes"


Liste des ingrédients


Pour une quinzaine de petites crêpes :
500g de pommes de terre
3 oeufs
100g de farine
25cl de lait
10cl de crème liquide entière
25g de beurre
sel, poivre
muscade
ciboulette

alt="crepes vonassiennes"

Faire cuire les pommes de terre.
Les passer au presse-purée.
Ajouter les oeufs.
Mélanger à l'aide d'un fouet afin d'obtenir un mélange lisse.
Saler, poivrer.
Ajouter une pincée de muscade.
Pendant ce temps faire chauffer le lait, la crème et le beurre.
Incorporer la farine au mélange pommes de terre-oeufs.
Verser le lait.
Ajouter la ciboulette ciselée.
Faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile ou bien dans la crêpe-partie.

alt="crêpes de pommes de terre"
@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire