Accueil

jeudi 19 février 2015

VELOUTE DE COURGETTES AU GORGONZOLA-MASCARPONE


alt="velouté de courgettes au gorgonzola-mascarpone"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 courgettes
2 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée de piment d'espelette
sel, poivre
100g de gorgonzola-mascarpone
des croutons

alt="velouté de courgettes au gorgonzola-mascarpone"

Laver et éplucher les courgettes.
Les couper en gros dés.
Faire de même avec les pommes de terre. 
Mettre les légumes dans une casserole.
Ajouter l'oignon émincé et la gousse d'ail pilée.
Ajouter le cube de bouillon de volaille
Mouiller avec de l'eau à hauteur des légumes.
Assaisonner.
Laisser mijoter environ 45 minutes.
Mixer la soupe à l'aide d'un mixeur plongeant.
Ajouter la pincée de piment d'espelette.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des croutons et le fromage coupé en petits dés.

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire