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mercredi 18 février 2015

MATEFAIM LYONNAIS


alt="matefaim Lyonnais"

Liste des ingrédients

200g de farine
2 oeufs
25cl de lait
1 pincée de sel
70g + 30g de sucre
2 càs + 2 càs d'huile
4 pommes
2 gouttes de fleur d'oranger
du sucre glace


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Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, 70g de sucre et le sel.
Ajouter 2 càs d'huile.
Mélanger avec le lait.
Passer la préparation au chinois pour éliminer les grumeaux.
Laisser reposer la pâte pendant au moins 1 heure.
Eplucher les pommes et ôter les pépins.
Râper les et ajouter le sucre restant ainsi que la fleur d'oranger.
Incorporer les pommes à la préparation.
Faire chauffer l'huile restante dans une poêle.
Verser la préparation.
Vous obtenez une crêpe épaisse.
Laisser cuire à feu doux pendant environ 30 minutes en prenant soin de la retourner régulièrement.
Saupoudrer de sucre glace.

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