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mercredi 4 février 2015

CÔTE DE BOEUF SAUCE BORDELAISE


alt="côte de boeuf sauce bordelaise"

Liste des ingrédients

1 - La côte de boeuf
Pour 4 personnes :
1 côte de boeuf de 1kg
fleur de sel de Guérande

alt="cote de boeuf"


Faire cuire la côte de boeuf à la plancha.
Saupoudrer du sel de Guérande sur chaque face
Cuisson 6 à 10 minutes par face en fonction de la cuisson désirée.
Servir avec des frites.


2 - La sauce bordelaise
20g de beurre
2 échalotes
30cl de Bordeaux
10cl de fond de veau
1 gousse d'ail
sel, poivre


alt="sauce bordelaise"


Emincer les échalotes et les faire revenir dans un peu de beurre.
Mouiller avec le Bordeaux.
Laisser réduire pendant 5 minutes.
Ajouter le fond de veau.
Ajouter la gousse d'ail écrasée.
Saler, poivrer.
Laisser mijoter pendant 10 minutes sur feu doux.


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