CUISSES DE POULET AU CIDRE


alt="cuisses de poulet au cidre"


Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
2 échalotes
1 petite barquette de lardons
3 càs de cognac
50cl de cidre brut
25cl de crème liquide entière
1 cube de bouillon de volaille
1 càs de maïzena
25g de beurre
sel, poivre


alt="poulet au cidre"


Faire chauffer le beurre dans une cocotte.
Ajouter les échalotes finement hachées.
Incorporer les cuisses de poulet.
Les laisser colorer de chaque côté.
Ajouter les lardons.
Assaisonner.
Mouiller avec le cognac.
Ajouter le cidre puis le cube de bouillon de volaille.
Laisser réduire pendant environ 1 heure en prenant soin de retourner les cuisses de poulet régulièrement.
Enlever les cuisses de poulet.
Ajouter la crème, puis la maïzena.
Laisser épaissir la sauce sur feu doux.
Remettre les cuisses de poulet.
Réchauffer 5 minutes et servir.


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