Accueil

mercredi 17 septembre 2014

ESCALOPE DE VEAU FAÇON CORDON BLEU

alt="escalope de veau farcie jambon mozzarella"
Escalope de veau farcie jambon mozzarella

Liste des ingrédients

4 escalopes de veau
4 tranches de jambon
des tranches de mozzarella
sel, poivre
des feuilles de basilic
2 oeufs
de la chapelure


alt="escalope de veau farcie"


Déposer l'escalope sur une planche à découper.
La recouvrir de papier sulfurisé.
L'aplatir à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Couper le jambon en deux.
Déposer la moitié de tranche de jambon sur l'escalope.
Puis ajouter la mozzarella et le basilic.
Saler, poivrer.



alt="escalope de veau farcie"


Terminer avec l'autre moitié de jambon.
Refermer l'escalope à l'aide de cures dent en bois.



alt="escalope de veau farcie"


Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette et verser la chapelure dans une assiette.
Passer les escalopes d'abord dans les oeufs puis ensuite dans la chapelure.
Faire chauffer dans une poêle sur feu doux en retournant régulièrement.



alt="escalope de veau panée"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire