Accueil

mercredi 4 mars 2015

HARICOT DE MOUTON

alt="haricot de mouton"



Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
800g de collier d'agneau
500g de haricots coco
20g de beurre
1 oignon
2 gousse d'ail
2 càc de concentré de tomate
1 petite boite de tomates concassées
1 cube de bouillon de boeuf
1 bouquet garni
chapelure
sel, poivre


alt="haricot de mouton"


Utiliser un plat allant aussi bien sur le gaz que dans le four.
Découper la viande en gros cubes.
Dans le plat, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter la viande.
Laisser dorer la viande.
Ajouter le concentré de tomate, les tomates concassées et le cube de bouillon de boeuf.
Ajouter l'ail pressé.
Assaisonner.
Incorporer les haricots coco ainsi que le bouquet garni.
Mouiller à hauteur des haricots.
Laisser mijoter sur feu doux entre 1h30 à 2h00 en remettant de l'eau régulièrement.
Vérifier la cuisson des haricots et rectifier l'assaisonnement.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner 20 minutes à 220°.


alt="haricot de mouton"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire