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lundi 2 mars 2015

RÔTI DE BOEUF EN CRÔUTE D'HERBES


alt="roti de boeuf en croute d'herbes"


Liste des ingrédients

Pour 6 personnes :
1 roti de boeuf de 800g
50g de beurre
50g de chapelure
20g de parmesan
moutarde
persil
ciboulette
basilic
sel, poivre

alt="croute d'herbes"

Préchauffer le four à 220°.
Sortir le rôti du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
Mixer le persil, la ciboulette, le basilic, le parmesan, la chapelure et le beurre.
Pour les quantités d'herbes, mettre environ la moitié d'une botte de persil et la même quantité de feuilles de basilic et ciboulette.
Assaisonner.
Mettre le rôti dans un plat.
A l'aide d'un pinceau, le badigeonner avec la moutarde.
Le recouvrir avec le mélange d'herbes.
Enfourner 20 minutes à 220°.
Servir avec des flageolets et pommes duchesses.

Information sur la cuisson :
- Pour un roti de 500g, il faut compter 15 minutes de cuisson.
- Pour un roti de 750g, il faut compter 20 minutes de cuisson.
- Pour un roti de 1kg, il faut compter 30 minutes de cuisson.

alt="roti de boeuf en croute d'herbes"


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