POMMES DUCHESSES

 alt="pommes duchesses"

Liste des ingrédients

1kg de pommes de terre
100g de beurre
2 jaunes d'oeuf
2 oeufs
sel, poivre
une pincée de muscade



Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter les.
Passer les pommes de terre au moulin à légumes afin d'obtenir une purée.
Mélanger la purée avec le beurre sur feu doux.
Hors du feu, incorporer les jaunes d'oeufs et les oeufs entiers..
Ajouter la pincée de muscade.
Assaisonner.
Mettre la préparation dans une poche à douille.



Sur une plaque de cuisson, dresser des petits choux.
Enfourner 15 minutes à 200°.

alt="pommes duchesses"

@@@@@



Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME