CLAFOUTIS DE ST JAQUES ET ÉPINARDS
Pour 4 personnes :
1 pâte brisée (voir recette ici)
400g de noix de st jacques avec corail
150g de feuilles d'épinards
1 échalote
10g de beurre
10cl de vin blanc
25cl de crème entière
4 oeufs
estragon
sel, poivre
Foncer la pâte dans un moule à tarte.
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Séparer le corail des noix de st jacques.
Faire revenir l'échalote finement hachée dans le beurre.
Ajouter le corail et le vin blanc.
Laisser réduire pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter la crème et l'estragon.
Assaisonner.
Cuire encore 5 minutes sur feu doux.
Mixer la préparation à l'aide d'un mixeur plongeant.
Ajouter les oeufs fouettés.
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Déposer les noix de st jacques et les épinards sur la pâte brisée.
Verser les préparation dessus.
Enfourner 30 à 35 minutes à 180°.
Verser les préparation dessus.
Enfourner 30 à 35 minutes à 180°.
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