Accueil

samedi 28 mars 2015

CLAFOUTIS DE ST JAQUES ET ÉPINARDS


alt="clafoutis de st jacques et épinards"



Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1 pâte brisée (voir recette ici)
400g de noix de st jacques avec corail
150g de feuilles d'épinards
1 échalote
10g de beurre
10cl de vin blanc
25cl de crème entière
4 oeufs
estragon
sel, poivre


alt="clafoutis de st jacques et épinards"


Foncer la pâte dans un moule à tarte.
---

Séparer le corail des noix de st jacques.
Faire revenir l'échalote finement hachée dans le beurre.
Ajouter le corail et le vin blanc.
Laisser réduire pendant 5 à 10 minutes.
Ajouter la crème et l'estragon.
Assaisonner.
Cuire encore 5 minutes sur feu doux.
Mixer la préparation à l'aide d'un mixeur plongeant.
Ajouter les oeufs fouettés.
---
Déposer les noix de st jacques et les épinards sur la pâte brisée.
Verser les préparation dessus.
Enfourner 30 à 35 minutes à 180°.


alt="clafoutis de st jacques et épinards"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire