PASTILLA DE BLETTES

alt="pastilla de blettes"



Liste des ingrédients

1 sachet de feuilles de brick
1kg de blettes
1 oignon
600g de viande hachée
40cl de coulis ou sauce tomate
2 càs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
sel, poivre

alt="pastilla"
Laver les blettes.
Enlever les feuilles et les mettre de coté.
Eplucher les blettes (enlever les petits fils) et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
Les égoutter et réserver.
Faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée.
Ajouter la sauce tomate puis l'ail écrasé.
Assaisonner.
Ajouter les blettes et les feuilles.
Passer la préparation au chinois afin d'éliminer tous les liquides.

alt="blettes"

Dans un plat allant au four, déposer 4 feuilles de brick superposées.
Déposer la préparation à base de blettes.
Recouvrir avec les 4 feuilles de brick restantes.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive
Enfourner à 180° pendant 25 à 30 minutes.

alt='pastilla de blettes"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME