Accueil

lundi 4 mai 2015

FLANS D'ASPERGES


alt="flans d'asperges"


Liste des ingrédients

Pour 4 ramequins:
250g d'asperges vertes
250g d'asperges blanches
20cl de crème entière
3 oeufs
1 càc de curry
sel, poivre
ciboulette

alt="flans d'asperges"

Eplucher les asperges et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Les égoutter.
Garder quelques têtes d'asperges pour la décoration.
Mettre tous les ingrédients dans le blinder.
Mixer.
Rectifier l'assaisonnement.
Verser dans les ramequins et déposer par dessus les têtes d'asperges.
Enfourner 40 à 50 minutes à 180°.


alt="flans d'asperges"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire