TARTINES D'AILES DE RAIE
Liste des ingrédients
Faire cuire à l'eau les ailes de raies 15 minutes avec le bouillon de légumes.
Egoutter-les et laisser refroidir.
Couper la baguette en fines tranches et les passer dans un grill pain ou éventuellement au four.
Les frotter avec la gousse d'ail.
Réserver.
Eplucher les tomates et les couper en petits dés.
Emincer l'échalote.
Dans un saladier, mettre les tomates et l'échalote.
Ajouter l'huile d'olive ainsi que le vinaigre.
Incorporer les câpres finement hachés et la ciboulette ciselée.
Détailler la chair des ailes de raies en lamelles et les ajouter à la préparation.
Assaisonner.
Déposer 1 bonne càs de la préparation sur chaque crouton de pain.
Réserver au frais.
Servir accompagné d'une salade de roquette.
Egoutter-les et laisser refroidir.
Couper la baguette en fines tranches et les passer dans un grill pain ou éventuellement au four.
Les frotter avec la gousse d'ail.
Réserver.
Eplucher les tomates et les couper en petits dés.
Emincer l'échalote.
Dans un saladier, mettre les tomates et l'échalote.
Ajouter l'huile d'olive ainsi que le vinaigre.
Incorporer les câpres finement hachés et la ciboulette ciselée.
Détailler la chair des ailes de raies en lamelles et les ajouter à la préparation.
Assaisonner.
Déposer 1 bonne càs de la préparation sur chaque crouton de pain.
Réserver au frais.
Servir accompagné d'une salade de roquette.
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