CHARLOTTE À LA FRAMBOISE
Liste des ingrédients
1 - Le biscuit à la cuillère
Pour 4 charlottes :
4 petits ronds et 4 contours
Voir recette du biscuit à la cuillère : ici
Découper 4 cercles à l'aide des emportes pièces.
Déposer un cercle dans chaque moule et réserver.
2 - Mousse à la framboise
200g de coulis de framboises
200g de crème entière
30g de sucre
5g de gélatine
Monter la crème en chantilly avec le sucre.
Faire chauffer le coulis de framboises.
Faire dissoudre la gélatine essorée dans le coulis.
Une fois le mélange refroidit, incorporer la chantilly.
Couler une couche de mousse sur le biscuit.
Réserver au moins 2 heures au réfrigérateur.
3 - Miroir framboise
200g de coulis de framboises
4g de gélatine
Chauffer le coulis.
Incorporer la gélatine essorée.
Laisser refroidir et couler sur la mousse à la framboise.
Réserver au frais.
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Montage :
Démouler le gateau.
Décorer le avec des biscuits à la cuillère (pour les faire tenir, j'utilise un peu de coulis de framboise en guise de "colle").
Je l'ai décoré de framboises garnies de gelée de framboises.
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