Accueil

vendredi 1 mai 2015

PANNA COTTA À LA FRAISE

alt="panna cotta à la fraise"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1kg de fraises
20cl de crème entière
20cl de lait
30g de sucre
1 gousse de vanille
1 sachet de sucre vanillé
4g de gélatine
des feuilles de menthe
du sucre glace

alt="panna cotta à la fraise"

Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre, le sucre vanillé et la gousse de vanille.
Porter à ébullition.
Incorporer les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans l'eau froide et essorées.
Verser dans des ramequins.
Réserver au réfrigérateur au moins 2 heures.
Laver et équeuter les fraises.
Les séparer en deux.
Mixer la moitié des fraises (rajouter un peu de sucre selon votre gout).
Verser une fine couche de coulis de fraise sur les panna cotta.
Découper le reste des fraises en fines lamelles et les déposer sur le coulis.
Décorer avec les feuilles de menthe et saupoudrer de sucre glace.
Réserver au réfrigérateur.

alt="panna cotta à la fraise"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire