Accueil

samedi 16 mai 2015

NOUILLES JAPONAISES AU BOEUF

alt="nouilles japonaises au boeuf"



Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
4 bavettes
2 paquets de nouilles japonaises saveur boeuf
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons
2 gousses ail
quelques brins de coriandre
2 cuillères à sauce de soja
4 cuillères à sauce de sauce Teriyaki
du gingembre moulu
de la coriandre moulue
quelques gouttes d'huile d'olive
sel, poivre

alt="nouilles japonaises au boeuf"

Dans un wok, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les bavettes détaillées en fines lanières, juste le temps des les saisir, ôter-les du wok et réserver.
Laver et éplucher les poivrons, les découper en fine lanières et les ajouter aux oignons.
Ajouter la sauce soja ainsi que la sauce Teriyaki.
Ajouter l'ail écrasé, le gingembre et la coriandre en poudre.

alt="nouilles japonaises"

Incorporer les nouilles japonaises (suivre les instructions sur le paquet).
Saupoudrer avec les sachets d'assaisonnement saveur boeuf qui sont vendus avec les nouilles.
Ajouter les tranches de bavettes.
Assaisonner et parsemer de coriandre ciselée.

alt="nouilles japonaises au boeuf"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire