NOUILLES JAPONAISES AU BOEUF
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 bavettes
2 paquets de nouilles japonaises saveur boeuf
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons
2 gousses ail
quelques brins de coriandre
2 cuillères à sauce de soja
4 cuillères à sauce de sauce Teriyaki
du gingembre moulu
de la coriandre moulue
Dans un wok, faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les bavettes détaillées en fines lanières, juste le temps des les saisir, ôter-les du wok et réserver.
Laver et éplucher les poivrons, les découper en fine lanières et les ajouter aux oignons.
Ajouter la sauce soja ainsi que la sauce Teriyaki.
Ajouter l'ail écrasé, le gingembre et la coriandre en poudre.
Incorporer les nouilles japonaises (suivre les instructions sur le paquet).
Saupoudrer avec les sachets d'assaisonnement saveur boeuf qui sont vendus avec les nouilles.
Ajouter les tranches de bavettes.
Assaisonner et parsemer de coriandre ciselée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire