FRIANDS JAMBON-FROMAGE
Liste des ingrédients
Etaler les pâtes feuilletées sur le plan de travail.
Découper 4 carrés ou rectangles dans chacune des pâtes feuilletées.
Préparation de la béchamel :
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine en remuant à l'aide d'un fouet.
Tout en continuant de remuer, ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu.
Saler, poivrer.
Ajouter la pincée de muscade.
Incorporer le comté râpé ainsi que les cubes de jambon.
Déposer ce mélange au centre de chaque rectangle (uniquement dans 4 rectangles, les autres allant servir pour refermer les friands).
Casser l'oeuf et séparer le blanc des jaunes.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le contour de chaque friand avant de les recouvrir avec le deuxième rectangle (cela va servir de colle afin que les friands ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.)
Utiliser le jaune pour dorer les friands.
Enfourner 40 à 40 minutes à 180°.
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