CHAUSSONS AU SARRASIN
Liste des ingrédients
Pour 8 chaussons :
330g de farine de blé noir
750ml d'eau
1 càc de sel
4 tranches de jambon
2 sachets de gruyère râpé
8 oeufs
sel, poivre
ciboulette
un peu d'huile pour la cuisson
Dans un premier temps, préparer la pâte à crêpes.
Mélanger la farine, l'eau et le sel.
Réserver au réfrigérateur au moins 1 heure.
Huiler la poêle et faire cuire les crêpes.
Remettre une crêpe dans la poêle.
Déposer le gruyère sur la moitié de la crêpe.
Recouvrir avec la moitié d'une tranche de jambon.
Casser l'oeuf dessus et assaisonner (moi j'ai choisi de faire les oeufs au plat dans une autre poêle et de les déposer une fois cuits).
Parsemer de ciboulette ciselée.
Rabattre l'autre côté de la crêpe afin de faire un chausson et servir.
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