PINCES DE TOURTEAU SUR BLINIS
Pour une dizaines de toasts :
Pâte à blinis :
2 pot de yaourt
2 oeufs
2 pots de farine
1 sachet de levure
sel, poivre
un peu de beurre pour la cuisson
8 pinces de tourteau
de la mayonnaise
2 pot de yaourt
2 oeufs
2 pots de farine
1 sachet de levure
sel, poivre
un peu de beurre pour la cuisson
8 pinces de tourteau
de la mayonnaise
Préparer la pâte à blinis :
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, ôter la chair des pinces de tourteau.
Casser les pinces et émietter la chair.
Réserver.
Faire cuire chaque blinis dans une poêle beurrée.
Les laisser refroidir.
Tartiner de mayonnaise.
Recouvrir avec la chair des pinces de tourteau.
Poivrer.
Casser les pinces et émietter la chair.
Réserver.
Faire cuire chaque blinis dans une poêle beurrée.
Les laisser refroidir.
Tartiner de mayonnaise.
Recouvrir avec la chair des pinces de tourteau.
Poivrer.
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