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lundi 16 mai 2016

TARTELETTES AU CHOCOLAT AU CARAMEL

alt="tartelettes au chocolat au caramel"






















Liste des ingrédients
Pour 6 petites tartelettes

1 - La pâte sucrée de C. Felder
120g de beurre mou
80g de sucre glace
25g de poudre d'amandes
1 oeuf
200g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de fleur de sel



                       Mélanger le sucre glace avec le beurre ramolli.
Ajouter la poudre d'amandes.
Incorporer le sachet de sucre vanillé ainsi que la pincée de sel.
Mélanger à l'aide d'une spatule.
Ajouter l'oeuf puis la farine.
Filmer la pâte et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
-
Etaler la pâte et foncer la dans les moules.
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°.
Laisser refroidir.

2 - La ganache chocolat au caramel
170g de chocolat au caramel
20cl de crème entière
60g de beurre
des pépites de nougatine

alt="ganache au chocolat au caramel"

Faire chauffer la crème.
Verser la en trois fois sur le chocolat et le beurre.
Mélanger.
Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures avant de la couler dans les tartelettes.
Réserver au réfrigérateur.


alt="tartelettes au chocolat au caramel"

Au moment de servir, recouvrir avec des pépites de nougatine.

alt="tartelettes au chocolat au caramel"

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