Accueil

vendredi 27 mai 2016

TARTELETTES FINES AUX POMMES ET MASCARPONE

alt="tartelettes fines aux pommes et mascarpone"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
3 pommes
100g de mascarpone
40g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 cas de sucre en poudre
1 pincée de poudre de vanille
du sucre glace

alt="pâte feuilletée"

Placer la pâte feuilletée entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Aplatir à l'aide du rouleau à patisserie.
Découper 4 disques à l'aide d'un emporte pièce.

alt="mascarpone"

Badigeonner de mascarpone.

alt="rosace de pommes"

Eplucher les pommes et les découper en fines tranches.
Placer les tranches de pommes en rosace sur le mascarpone.
Faire fondre le beurre.
Ajouter les sucres et la poudre de vanille.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les tartelettes.
Enfourner 20 minutes à 200°.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

alt="tartelettes fines aux pommes et mascarpone"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


1 commentaire: