THON SAUCE TOMATE AU CHORIZO
Préparer la sauce tomate :
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le chorizo coupé en petits dés.
Incorporer les tomates cerises, l'ail pressé et le sucre.
Ajouter les feuilles de basilic.
Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes en remuant régulièrement.
Mixer la sauce dans un blinder ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
-Huiler légèrement la poêle.
Faire revenir les pavés de thon 2 à 3 minutes par face.
Servir avec la sauce et des perles.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le chorizo coupé en petits dés.
Incorporer les tomates cerises, l'ail pressé et le sucre.
Ajouter les feuilles de basilic.
Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 30 à 40 minutes en remuant régulièrement.
Mixer la sauce dans un blinder ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Réserver.
-Huiler légèrement la poêle.
Faire revenir les pavés de thon 2 à 3 minutes par face.
Servir avec la sauce et des perles.
@@@@@
Hummmmmmm... C'est une assiette qui me plait.
RépondreSupprimerJe fais souvent mon thon avec cette sauce
RépondreSupprimer