Accueil

mercredi 25 mai 2016

TARTE POIREAUX LARD ET COMPTÉ

alt="tarte poireaux lard et compté"




Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 pâte brisée
3 oeufs
10cl de crème
1 pincée de muscade
2 poireaux
200g de lard fumé
200g de compté
poivre
alt="poireaux et lard"


Etaler la pâte et garnissez-en un moule.
Piquer le fond avec une fourchette.
Réserver
Dans une poêle, faire revenir le lard coupé en petits dés et ajouter les poireaux.
Laisser revenir 5 minutes puis verser sur la pâte.
Couper le compté ben petits carrés.
Les déposer sur le mélange poireaux lard.

alt="poireaux lard compté"

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème.
Ajoutez la muscade et le poivre.
Versez sur la préparation.
Enfourner 25 minutes à 210°.


alt="tarte poireaux lard et compté"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: