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samedi 11 octobre 2014

AILES DE RAIE A LA MOUTARDE ET AUX CAPRES


alt="ailes de raie"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes:
4 ailes de raie
3 càs de moutarde
3 càc de câpres
100g de beurre
sel, poivre

Pour le bouillon :
1 carotte
1 oignon
jus d'1/2 citron
10cl de vin blanc
1 bouquet garni
sel, poivre
2l d'eau


alt="ailes de raie à la moutarde et aux câpres"


Préparer le bouillon :
Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients pour réaliser le bouillon.
Porter à ébullition.
Pocher les ailes de raie 8 minutes dans le bouillon, mais sur feu doux (ne surtout pas faire bouillir).
Laisser égoutter le poisson.
Oter la peau en vous aidant d'une petite spatule. Celle-ci se détache toute seule.

Badigeonner un grand plat avec la moutarde et les câpres.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre afin d'obtenir un beurre noisette.
Faire revenir les ailes de raie dans le beurre 30 secondes de chaque côté.
Assaisonner.
Les disposer dans le plat avec la moutarde et les câpres.
Verser dessus le reste de beurre noisette.

Déguster avec du riz ou des pommes de terre à la vapeur.

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