Accueil

jeudi 23 octobre 2014

SOURIS D'AGNEAU CONFITES AU MIEL

alt="souris d'agneau confite au miel"


Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 souris d'agneau
2 gros oignons
2 càs d'huile d'olive
1 noisette de beurre
2 càs de miel
1 càc de coriandre
1 càc de gingembre
1 càc de raz el hanouth
1 càc de paprika
1 càc de curcuma
sel, poivre


alt="souris d'agneau"


Dans une grand faitout, faire revenir l'oignon coupé en fines lamelles dans le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter les souris d'agneau et les faire dorer de chaque côté.
Saler, poivrer.
Ajouter le miel.
Laisser dorer et ajouter ensuite les épices.
Mouiller avec environ 10cl d'eau.
Laisser mijoter au moins 3 heures tout en les retournant régulièrement.
Aouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
Servir avec de la semoule de couscous.

@@@@@



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire