Accueil

mardi 28 octobre 2014

GALETTES DE BOULGOUR FAÇON BRUSCHETTA

alt="galettes de boulgour"


Liste des ingrédients

1 - Galettes de boulgour
Pour 4 grosses galettes :
100g de boulgour
1 carotte
1 courgette
1 oignon
3 oeufs
persil, ciboulette
huile
sel, poivre


alt="galette de boulgour"


Préparer le boulgour comme indiqué sur le paquet (environ 10 minutes de cuisson dans de l'eau salée).
Laisser refroidir.
Laver et éplucher les légumes.
Raper la carotte, la courgette et l'oignon et incorporer au boulgour.
Ajouter les oeufs, puis les herbes.
Saler et poivrer.
Faire revenir la préparation dans de l'huile en lui donnant une forme de galette.
Laisser cuire 5 min de chaque coté jusqu'à coloration.



2 - Garniture
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 gousse d'ail
du lard fumé
poivre
4 oeufs
1 noisette de beurre



alt="galettes de boulgour"



Eplucher les poivrons (soit à l'aide d'un éplucheur pour poivron soit au four : pour cela, préchauffez le four à 200°, coupez les poivrons en deux, enlevez les pépins, enfournez 20 à 30 min, et une fois le poivron cuit, emballez-le dans un sac plastique, laissez refroidir et enlevez la peau).
Faire revenir les poivrons coupés en lamelles dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le lard fumé coupé en petits dés.
Pressez et ajoutez la gousses d'ail.
Assaisonner.

Faire cuire les oeufs au plats dans une peu de beurre.

Servir la garniture sur les galettes de boulgour.

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire