Accueil

mercredi 19 novembre 2014

COTE DE VEAU FAÇON GRAND MERE


alt="cote de veau façon grand mère"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1 cote de veau d'environ 700g
1 oignon
20g de beurre
150g de lard fumé
50g de farine
200g de champignons de paris
10cl de madère
20cl de fond de veau
20cl de crème
persil
sel, poivre


alt="cote de veau grand mère"


Dans un grande marmite, faire revenir l'oignon ciselé dans le beurre.
Ajouter les lardons et laisser rissoler.
Ajouter la cote de veau.
Laisser la dorer et fariner chaque côté.
Mouiller avec le madère.
Ajouter les champignons et le fond de veau.
Assaisonner et laisser mijoter sur feu doux pendant 40 minutes en prenant soin de retourner la cote de veau régulièrement pour éviter qu'elle attache.
5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter la crème.
Rectifier l'assaisonnement.
Ajouter le persil ciselé.


alt="cote de veau"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire