GRATIN DE GAMBAS AU CURRY



alt="gratin de gambas au curry"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
400g de gambas surgelées
20g de beurre
2 échalotes
2 càs de whisky
1 càs de pâte de curry
200g de bisque d'écrevisses
1 poivron rouge
25cl de crème
de la coriandre
de la chapelure
sel, poivre


alt="gratin de gambas au curry"


Faire décongeler les gambas.
Les décortiquer sauf 4 que l'on conserve pour la décoration.
Dans une poêle, faire revenir les échalotes hachées dans le beurre. 
Ajouter les gambas ainsi que les poivrons préalablement épluchés et coupés en fines lamelles.
Mouiller avec le whisky.
Ajouter la bisque d'écrevisses, la pâte de curry et la crème fraiche.
Assaisonner et laisser mijoter 10 minutes sur feu doux.
Remplir les ramequins avec la préparation.
Recouvrir de chapelure.
Enfourner à 200° pendant 10 minutes.
Servir avec du riz.


alt="gratin de gambas au curry"

@@@@@



Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME