Accueil

mardi 25 novembre 2014

HARICOTS MOGETTES DE VENDEE AU CHORIZO


alt="haricots mogettes au chorizo"


Liste des ingrédients

500g d'haricots mogettes de Vendée
1 oignon
1 chorizo doux
2 càs d'huile d'olive
1 boîte de tomates concassées
20cl de bouillon de légumes
1 gousse d'ail
4 carottes
1 poivron vert
1 poivron rouge
sel, poivre 
chapelure


alt="haricots au chorizo"


Laver les haricots.
Les mettre dans une casserole et recouvrir d'eau froide.
Porter à ébullition.
Laisser cuire au moins 45 minutes (voir conseil de cuisson sur le paquet).
Egoutter les haricots.
-Dans la même casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le chorizo coupé en rondelles.
Ajouter les poivrons épluchés et coupés en fines lamelles ainsi que les carottes coupées également en rondelles.
-Dans un plat allant au four, mélanger les haricots avec les tomates concassées et la gousse d'ail écrasé.
Assaisonner.
Ajouter le mélange chorizo-légumes.
Mouiller avec le bouillon de légumes.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner à 180° pendant 30 minutes


alt="haricots mogettes de vendée"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire