Accueil

mercredi 26 novembre 2014

FRICASSÉE DE CHOUX DE BRUXELLES ET FEVES



alt="fricassé de choux de Bruxelles et fèves"

Liste des ingrédients

500g de choux de Bruxelles
500g de fèves surgelées
4 pommes de terre
1 oignon
4 saucisses de Toulouse
1 noisette de beurre
sel, poivre
persil


alt="choux de Bruxelles et fèves"



Oter les premières feuilles des choux de Bruxelles.
Les laver et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 30 minutes.
Les égoutter.
Faire cuire les fèves 15 minutes dans de l'eau bouillante.
Les égoutter et ôter la peau.
Faire cuire les pommes de terre, les égoutter et réserver.
-
Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter les saucisses détaillées en rondelles.
Ajouter ensuite les choux de Bruxelles, les pommes de terre et finir par les fèves.
Assaisonner.
Parsemer de persil.


alt="fèves"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire