Accueil

samedi 22 novembre 2014

RESTES DE POT AU FEU - Boulettes et tartine d'os à moelle



alt="restes de pot au feu"



Liste des ingrédients


Pour une dizaines de boulettes :
le reste de viande de pot au feu
2 jaunes d'oeuf
1 gousse d'ail
sel, poivre
persil
ciboulette
de la farine
8 petites pommes de terre
du pain
1 os à moelle
1 pincée de fleur de sel


alt="os à moelle"


Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
En faire une purée.
Dans le bol du robot, mettre les restes de viande, les jaunes d'oeuf, l'ail écrasé et les herbes.
Mixer la préparation et assaisonner.
Mélanger la purée de pomme de terre avec le hachis de viande.
Confectionner des petites boulettes et les passer dans la farine.
Les faire revenir 5 minutes de chaque côté avec un peu de beurre.
-
Faire réchauffer l'os à moelle dans le bouillon.
Faire griller les tranches de pain.
Tartiner de moelle.
Saupoudrer de fleur de sel.

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire