Accueil

jeudi 8 janvier 2015

MUFFINS AU CHOCOLAT ET CACAHUÈTES CARAMÉLISÉES


alt="muffins au chocolat et cacahuètes caramélisées"


Liste des ingrédients

130ml de crème liquide
30ml d'huile
2 oeufs
3 gouttes d'extrait de vanille
160g de farine
70g de sucre
1/2 sachet de levure
50g de chocolat noir
100g de sucre
100g de cacahuètes non salées


alt="muffins aux cacahuètes caramélisées"


Dans un saladier, mélanger la crème, l'huile, la vanille et les oeufs.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes et incorporer le à la préparation.
Ajouter ensuite la farine, le sucre et la levure.
Bien mélanger.
Verser ce mélange dans les moules.
-
Préparer un caramel avec le sucre.
Incorporer les cacahuètes et les enrober de caramel.
Verser environ 1 cuillère à soupe de cacahuètes caramélisées dans chaque préparation.
Enfourner à 160° pendant 30 min.


@@@@@


Rendez-vous sur Hellocoton !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire