POMMES DE TERRE ET CHOU EN ROBE DES CHAMPS
Liste des ingrédients
Envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium.
Les enfourner pendant 30 à 40 minutes à 220°.
Pendant ce temps, découper le chou en fines lanières.
Rincer le chou.
Dans une poêle faire revenir le beurre.
Ajouter le chou et laisser le colorer à feu doux pendant 10 minutes tout en remuant régulièrement.
Assaisonner.
Découper les saucisses en rondelles et les rajouter au chou.
Laisser cuire encore 5 minutes.
Sortir les pommes de terre du four.
Les couper en deux.
Oter la chair des pommes de terre et l'incorporer à la préparation chou-saucisses.
(Conserver la peau pour regarnir ensuite avec la préparation).
Bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
Reconstituer les pommes de terre.
Déposer une noix de beurre sur chaque pommes de terre.
Enfourner à 180° pendant 15 minutes.
Les enfourner pendant 30 à 40 minutes à 220°.
Pendant ce temps, découper le chou en fines lanières.
Rincer le chou.
Dans une poêle faire revenir le beurre.
Ajouter le chou et laisser le colorer à feu doux pendant 10 minutes tout en remuant régulièrement.
Assaisonner.
Découper les saucisses en rondelles et les rajouter au chou.
Laisser cuire encore 5 minutes.
Sortir les pommes de terre du four.
Les couper en deux.
Oter la chair des pommes de terre et l'incorporer à la préparation chou-saucisses.
(Conserver la peau pour regarnir ensuite avec la préparation).
Bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement.
Reconstituer les pommes de terre.
Déposer une noix de beurre sur chaque pommes de terre.
Enfourner à 180° pendant 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire