WOK PAD THAÏ
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
3 càs d'huile
3 càs d'huile
250g de crevettes
250g de blancs de poulet
2 oeufs battus
1 paquet de nouilles japonaises
1 piment rouge
2 oignons
1 gousse d'ail
quelques brins de coriandre
2 cuillères à soupe de sauce de soja
2 cuillère à soupe de sauce Nuoc Nam
2 cuillères à soupe de sauce Teriyaki
1 cube Wok façon thaï (Jardin Bio)
100g de germe de soja
4 càs de cacahuètes grillées non salées
Dans un wok, faire revenir les oignons coupés en fines lamelles dans un peu d'huile.
Découper les filets de poulet et les ajouter aux oignons.
Verser la sauce soja, la sauce Nuoc Nam et la sauce Teriyaki.
Ajouter l'ail écrasé.
Eplucher les crevettes et les incorporer à la préparation.
Ajouter le piment rouge ainsi que les germes de soja.
Dans un bol, battre les oeufs et les verser sur la préparation.
Ajouter ensuite les nouilles.
Mélanger le tout.
Parsemer de coriandre ciselée et de cacahuètes grillées.
Commentaires
Enregistrer un commentaire