Accueil

Poissons et crustacés

❦ Ailes de raie à la moutarde et aux câpres
❦ Ballotins de saumon
❦ Beignets de calamars
❦ Brochettes de moules d'Annick
❦ Brochettes de poisson
❦ Cabillaud en croute de chorizo
❦ Cabillaud sur fondue de poireaux et sauce au chorizo
 Calamars à la provençale
❦ Clafoutis de st jacques et épinard
❦ Curry de lamelles d'encornets
❦ Dorade au four et sa marinade
❦ Dorade au four et ses légumes
❦ Dos de cabillaud sauce échalotes
❦ Encornets à la rouille
❦ Encornets farcis
❦ Encornets farcis à la merguez
❦ Encornets farcis au chorizo
❦ Fish & chips
❦ Filets de grenadier à la crème de tomate
❦ Gratin de fruits de mer
❦ Gratin de gambas au curry
❦ La bouillabaisse d'Annick et Jean-Pierre
❦ Moules farcies façon Sétoise
❦ Moules sauce poulette
❦ Noix se st jacques poêlées sur fondue de poireaux et sauce corail
❦ Paëlla
❦ Pavés de saumon sauce aux asperges
❦ Pinces de tourteau sur blinis
 Sardines farcies au broccio et aux épinards
❦ Saumon sauce basilic et polenta
❦ Tartare de thon et saumon fumé
❦ Tellines à la camarguaise
❦ Terrine de cabillaud et sauce aïoli
❦ Thon à l'ail et à la tomate
❦ Thon saucre crème à l'ail, parmesan et basilic
❦ Thon sauce tomate a chorizo
❦ Truite meunière aux amandes
❦ Wok de crevettes et nouilles chinoises



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire