BALLOTINS DE SAUMON
Liste des ingrédients
1 - Les ballotins de saumon
Mettre les pavés de saumon dans le blinder.
Ajouter les oeufs, la crème et le jus de citron.
Mixer.
Râper les carottes et les courgettes.
Mélanger à la préparation.
Assaisonner.
Ciseler la ciboulette.
Déposer un peu de farce sur une tranche de saumon fumé.
Faire des petits boudins.
Faire des petits boudins.
Les enrouler dans du papier film alimentaire.
(Si il vous reste de la farce, vous pouvez également les rouler dans le papier film alimentaire).
(Si il vous reste de la farce, vous pouvez également les rouler dans le papier film alimentaire).
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Plonger les boudins de saumon pendant 15 minutes.
Les sortir.
Oter le film alimentaire.
2 - La sauce au citron
30g de beurre
1 échalote
1 càs de moutarde
Jus d'1/2 citron
20 cl de crème entière
sel, poivre
persil, ciboulette
1 échalote
1 càs de moutarde
Jus d'1/2 citron
20 cl de crème entière
sel, poivre
persil, ciboulette
Emincer l'échalote et la faire revenir dans un peu de beurre.
Ajouter la moutarde et le jus de citron.
Puis ajouter la crème.
Laisser mijoter 10 minutes.
Assaisonner.
Ciseler le herbes.
-
Accompagner de riz et d'un gratin de courgettes.
Puis ajouter la crème.
Laisser mijoter 10 minutes.
Assaisonner.
Ciseler le herbes.
-
Accompagner de riz et d'un gratin de courgettes.
@@@@@
Commentaires
Enregistrer un commentaire