FLANS DE COURGE SAUCE AUX MARRONS DE LAURENT
Liste des ingrédients
1 - Les flans de courge
Couper la courge en gros dés.
La faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
Laisser égoutter la courge.
Mettre tous les ingrédients dans le blinder et mixer.
Assaisonner.
Déposer la préparation dans des petits moules.
Faire cuire au bain marie pendant 40 minutes à 160°.
Recouvrir d'une feuille de papier aluminium pendant la cuisson.
2 - La sauce aux marrons
250g de marrons en boite
20 cl de crème liquide entière
1 cube de fond de veau
1 échalote
20g de beurre
sel, poivre
des noisettes
Emincer l'échalote et la faire revenir dans un peu de beurre.
Ajouter les marrons, la crème et le fond de veau.
Laisser mijoter 10 minutes.
Passer la préparation au blinder.
Assaisonner.
Parsemer de noisettes concassées.
Verser la sauce sur les flans de courge.
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